Deutliche Niederlage in Kirchheim

20.11.2022

Frauen

Die Vorzeichen für das Auswärtsspiel gegen den Vfl Kirchheim standen nicht allzu gut

Die Vorzeichen für das Auswärtsspiel gegen den Vfl Kirchheim standen nicht allzu gut, nachdem Trainer Silvan Kenner neben einigen verletzten Spielerinnen auch noch kurzfristig auf Torhüterin Gina Hirsch krankheitsbedingt verzichten musste. Glücklicherweise konnte man die ehemalige Torhüterin Ines Friedrich spontan reaktivieren.

Entsprechend holprig starteten die Unterensingerinnen dann auch in die Begegnung und so lag man nach 10 Minuten Spielzeit bereits mit 6:2 zurück. Hinzu kam, dass sich Rückraumspielerin Clara Werner nach wenigen Minuten verletzte und nicht mehr eingesetzt werden konnte. Weder in der Abwehr noch im Angriff konnte man an die guten Leistungen aus dem letzten Spiel gegen Zizishausen anknüpfen. Die Kirchheimerinnen hingegen fanden im Laufe der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel und gingen insbesondere durch einige Treffer von Lisa Freddo zur Halbzeit bereits mit 15:7 in Führung.

Ein ähnliches Bild zeigte sich dann auch in Halbzeit 2. Zwar konnten die SKV-Mädels den Abstand zunächst noch auf 15:9 verkürzen. Durch einen 7:0 Lauf der Kirchheimerinnen, war jedoch bereits in der 40. Minute eine Vorentscheidung gefallen. Trotz schwindender Kräfte gaben sich die Unterensingerinnen jedoch nicht auf und sorgten bis zum Endstand von 27:17 zumindest dafür, dass sich der Abstand nicht weiter vergrößerte.

SKV Unterensingen: Lea Hablizel (7), Aileen Kilian (5), Leonie Gehring (3), Sarah Lieb (1), Katja Haußmann (1), Clara Werner, Marissa Klingler, Ines Friedrich, Katharina Ent, Rosalie Allilomis. Offizielle: Silvan Kenner, Joy Beck

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

13.04.2024 15:30