Erstes Saisonspiel, erster Sieg

25.09.2023

SG He-Li 2 - SKV Unterens. 23:29

SG Hegensberg-Liebersbronn 2 23:29 SKV Unterensingen

Am vergangenen Samstag absolvierte die männliche C- Jugned das erste Saisonspiel auswärts bei SG Hegenberg-Liebersbronn 2.

In der ersten Halbzeit kamen die Jungs nicht richtig ins Spiel. Früh müsste man aufgrund vieler Fehlpässe und Fehlwüfen einem 4 Tore Rückstand  hinterherrennen. Bis zum Halpzeitpfiff konnte man den Rückstand immerhin bis auf 2 Tore verkürzen.

In der zweiten Habzeit zeigten die Jungs ein komplett anderes Gesicht. Mit schnellen Toren gleich zu Beginn der 2. Hälfte drehten die Jungs das Spiel und schon nach kürzester Zeit waren sie mit 3 Toren in Führung. Mit schönen Spielzügen und einer Soliden Abwehrleistung siegten wir dank einer sehr starken zweiten Hälfte mit 29:23.

Es spielten: Silas Schäfer (TW), Simo Nolte (3), Louis Heiland, Emil Klingenstein (4), Manule Gähr (9/2), David Wagner, Clemens Thumm (13), Joel Gonser, Aaron Gähr

09.03.2024 12:00