12.11.2023

TSV Neckarten. - SKV Unterens. 22:23

Sieg bei den Neckargänsen

Das 6.Saisonspiel führte uns in die Richard-Hirschmann-Sporthalle nach Neckartenzlingen.

In der 1.Halbzeit fanden wir überhaupt nicht in unser Spiel. Im Angriff machten wir zu viele technische Fehler und in der Abwehr hat uns der nötige Zugriff gefehlt. Daher lagen wir zur Halbzeit mit 15:10 im Hintertreffen.

Im 2.Durchgang zeigten wir ein ganz anderes Gesicht. Die Halbzeitansprache der Trainer hat offenbar Wirkung gezeigt. Mit einer geschlossen Mannschaftsleistung schafften wir es in der Abwehr den Gegner zu vielen Fehlwürfen und technischen Fehlern zu zwingen. Im Angriff fanden wir nun mehr Ideen und holten so Tor um Tor auf. So gingen wir das erste Mal mit 2 Toren in Führung. Diesen glich Neckartenzlingen aber sofort wieder aus. Die von Spannung geprägte Schlussphase ließ keinen Zuschauer auf den Sitzen aushalten. In dieser setzten wir uns mit einem Tor schlussendlich durch. Dabei ist auch nochmal unsere gemeinsame Mannschaftsleistung und der Kampfgeist hervorzuheben.

09.03.2024 12:00