SKV Unterens. - TSV Neckarten. 26:30

Rückspiel leider verloren

26:30 Niederlagen gegen TSV Neckartenzlingen

Der TSV Neckartenzlingen war beim 2. Spiel der Rückrunde zu Gast in der Bettwiesenhalle.
Die Partie startete ausgeglichen aber mit leichten Vorteilen für Neckartenzlingen, sodass es in der 5 Minuten 4:4 und in der 21.Minute 9:10 stand. Den Ausgleich schafften wir, aufgrund von Fehlwürfen und technischen Fehler, nicht mehr und es ging mit einem 10:13 in die Kabinen.

In Erinnerung an das Hinspiel, in dem wir einen 5 Tore Rückstand noch gedreht hatten, glaubten wir noch an die Wende. Doch zum Anfang der 2.Halbzeit lagen wir nach nur 4 Minuten mit 12:17 im Hintertreffen. Wir kämpften und holten nun Tor für Tor auf und es stand nach 35 Minuten 19:19. Leider leisteten wir uns, wie in der 1. Halbzeit, dann zu viele technische Fehler und Fehlwürfe. Darum verloren wir das Spiel mit 26:30. Wir überwintern durch diese Niederlage auf dem 4.Tabellenplatz.

Die Mannschaft möchte sich in diesem Zuge für die Unterstützung in diesem Jahr bedanken. Wir wünschen allen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Unser nächstes Spiel ist im neuem Jahr dann am 21.01 Heim gegen HeLi 2.

09.03.2024 12:00