Männer 3

Aus Aus Auswärtssieg!

Unsere neu formierte 3te Mannschaft des SKV war am 31.10 bei der HSG Owen-Lenningen 4 zu Gast.

Vor dem Beginn musste Spielertrainer Ramzi Trabelsi auf einige Leistungsträger aufgrund der Herbstferien verzichten.

Dennoch war schon vor dem Spiel klar, dass man keine Ausreden sucht und sich den Kampf in Owen stellt. Als Verstärkung für die Trainerbank wurde Max Schlichter organisiert. Dennis Pfisterer kam in dieser Saison zu seinem Debüt. Das Spiel ging leider aus Sicht unserer SKV3 schlecht los und man lag früh mit 4:2 hinten. ( 5 Minuten) Nach einigen Umstellungen in der Abwehr und einigen einfachen Toren über den Rückraum sowie über Linksaußen konnten man sich einen 4 Tore Vorsprung erspielen. 14:10 stand es nach 22 Minuten und die Mannschaft glaubt immer weiter an sich. Leider gab es in den letzten 5 Minuten vor der Pause aufgrund von einigen Wechsel zu einem Einbruch sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Man ging mit einem 15:15 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit erwischte man einen deutlich unglücklichen Start, da Oliver Spengel vorzeitig mit Rot von dem Platz musste. Die Mannschaft war geschockt und es fehlt Ihnen der Halt auf der Vorgezogenen Position. Dennoch schaffte es die HSG nicht ihren Torvorsprung deutlich auszubauen. Durch einfache Spielzüge im Angriff hielten die Männer aus Unterensingen den Anschluss. Nach 55 Minuten nahm Max Schlichter die Auszeit beim Spielstand von 24:22 für die HSG. Das Team behielt die Ruhe in der hektischen Schlussphase und konnte durch die 2x 7Meter Tore von Marcel Keller das Spiel letztendlich noch drehen.

Die Serie geht somit nun auswärts weiter. Wir bedanken uns bei den mitgereisten Fans.