Männer 3

Am 14.11 waren unsere Männer vom SKV 3 bei Altbach 2 zu Gast.

Vor dem Spiel hatte Spielertrainer Ramzi Trabelsi schon einige Personalsorgen.

Die männliche A-Jugend hatte zeitglich ein Spiel und somit verpassen: Noah Byrant, Nils Biebl, Fabian Rochau und Timo Negel die Partie. Zudem gab es noch einige Ausfälle zu kompensieren: Jacob Kirchner, Oliver Spengel und Dennis Pfisterer.

Man reiste somit mit 9 Feldspielern nach Altbach. Zu Beginn kam man gut ins Spiel und verteidigte leidenschaftlich. Nach 12 Spielminuten konnte Mathias Schäfer zum 6:6 ausgleichen.

Simon Fritz musste kurze Zeit später mit einer 2-Minuten Strafe vom Feld. Das nutze Altbach und unsere Männer vom SKV 3 waren somit 11:8 nach 20 Spielminuten hinten.

Die Mannschaft glaubte weiter aber weite an sich und legten nach einer Auszeit richtig los.

Über einfache Spielzüge und sichere Abschlüsse stand es nach 12:12 nach 26 Minuten.

Leider gab es anschließend ein paar Fehler im Angriff und somit ging man 15:12 in die Pause.

In der Pause schworen sich die Männer vom SKV 3 nochmal richtig ein und man konnte auf 16:15 anschließen. Im Angriff hielt man immer wieder den Anschluss aber die Jungs aus Altbach konnten immer einen nachlegen. Die Kräfte in der Abwehr ließen nach und hierzu kamen einige Fehlwürfe.

Somit stand es nach 40 Spielminuten 20.16.  Die Männer gaben aber nicht auf und schafften es auf 25:23 durch Nici Henne zu verkürzen. Altbach schaukelt das Spiel aber in der Schlussphase souverän heim und unsere Männer vom SKV3 mussten sich das erste Mal auswärts geschlagen geben.

Die Mannschaft wird sich in den kommenden Wochen erholen und ist am 04.11 beim TSV Deizisau 3 zu Gast.

Wir bedanken uns bei den mitgereisten Fans.