Der SKV 3 verschenkt die 2 Punkte gegen Filderstadt 3 kläglich

10.10.2022

Männer 3

Unterensingen, 08.10.2022, Männer Kreisliga D 32: 32

Der SKV Unterensingen 3 hat vor heimischem Publikum einen Rückschlag hinnehmen müssen.  Die Anfangsphase ging sehr schwach los für die Rasselbande. Mit neuen Gesichtern fehlte der letzte Biss in der Abwehr und die nötige Konzentration im Angriff.

So konnte die HB Filderstadt 3 früh mit 1:5 davonziehen. Nach 15 Spielminuten folgt die erste Auszeit durch Ersatzcoach Dennis Pfisterer. Leider ändert sich danach erstmal wenig und der Spielfluss war weiterhin träge. Erst nach der Auszeit von Filderstadt haben sich die Männer wachgerüttelt und konnten besser ins Spiel kommen.

Mit einem Rückstand von 12:14 ging es in die Pause.

Nach der Pause blieb es ein ausgeglichenes Spiel. Die Rasselbande konnte sich über einfache Stoßbewegungen und druckvolle Aktionen einige leichte Tore erzielen. Zudem sorgten die Außenspieler öfters für Unruhe im gegnerischen Kreis. Dennoch hatte die Abwehr an diesem Tag nahezu nicht stattgefunden. Oftmals blieb man zu passiv oder war zu spät dran. Nach 52 Minuten stand es 27:29 für die Gäste. Die Auszeit von Dennis Pfisterer fruchtete aber und der SKV legte einen kleinen Lauf hin. Man konnte sich eine Führung von 32:30 bis zur 59 Minute erspielen.

In der letzten Minute fehlte es aber an Cleverness und Ruhe. Filderstadt bekam in der 60ten Minute beim Stand von 32:31 einen Freiwurf, der dann noch überraschenderweise ins Tor gelangte.

Das Spiel endete 32:32. Unsere SKV Rasselbande hatte sich vor dem Spiel deutlich mehr erhofft und muss nun mit diesem Rückschlag umgehen. Schon am Samstag, den 15.10.22 hat man beim ersten Auswärtsspiel beim TSV Deizisau 3 die Chance auf eine Wiedergutmachung. Hier freuen wir uns bereits auf das Schäfer Duell.

SKV Unterensingen: Tobias Klett (8), Joans Gairing (5), Ramzi Trabelsi (3), Oliver Spengel (3), Nicolai Henne (3), Simon Fritz (3), Sebastian Eisele (3), Florian Berger (3), Simon Munck (1), Kevin Schlosser, Florian Matenaer, Nils Biebl.

Offizielle: Dennis Pfisterer, Ines Friedrich