Rasselbande gewinnt nach einem Torfestival in Filderstadt

07.02.2023

Männer 3

41:39 Erfolg beim HB Filderstadt 2

Unsere Rasselbande musste am längsten von der Kreisliga D auf die Rückkehr in den Spielbetrieb warten. Spielertrainer Ramzi Trabelsi konnte sich aber dafür aber einen fast voll besetzen Kader freuen. In das Spiel kamen die Männer vom SKV gut rein, da die Abwehr sicherstand und man so Filderstadt zu Würfen aus der Distanz zwang. Kevin Schlosser war vom Anfang an somit im Spiel und hatte im weiteren Spielverlauf wiederholt wichtige Paraden vorzuweisen. Im Angriff fand man in den ersten 15 Spielminuten öfters den Abschluss über den Kreis. Nils Biebl verwandelte alle Würfe souverän. Es stand somit 9:7 für unsere Rasselbande. Filderstadt versuchte durch schnelle Anspiele und verschiedenen Lauftäuschungen die Rasselbande auf Schlagdistanz zu halten. Allerdings behielt die Rasselbande aufgrund ihrer Erfahrenen Nici Henne und Matze Schäfer die Ruhe auf dem Spielfeld. Mit dem Spielstand 21:19 für unsere Rasselbande ging es in die Halbzeit.

Die Chancenverwertung war deutlich besser als bei den vorherigen Spielen in der Hinrunde. Somit legte man den Fokus nach der Pause in der Abwehr sicherer zustehen. Kevin Schlosser verhalf durch mehrere 7-Meter Paraden, das Filderstadt zur Verzweiflung brachte und nie in diesem Spiel in Führung kam. Jacob Kirchner und Marcel Keller erzielten beide jeweils 9 Tore. Jacob setzte sich in großartigen und kämpferischen Aktionen durch, während Marcel mit seiner Wurfgewalt aus dem Rückraum zum Glänzen überzeugte. Die Schlussphase wurde aufgrund einiger technischer Fehler nochmal spannend aber am Ende behielt unser SKV das Oberwasser.

Die Rasselbande feierte somit Ihren ersten Auswärtssieg in dieser Saison.

Am Mittwoch, den 15.02.23 möchte unsere Rasselbande den ersten Heimsieg im neuen Jahr gegen TSV Deizisau 3 einfahren.

HB Filderstadt - SKV Unterensingen: 39:41
04.02.2023, Filderstadt-Bernhausen, Männer Kreisliga D, Zuschauer: 45.

SKV Unterensingen: Jacob Kirchner (9), Marcel Keller (9), Nils Biebl (6), Oliver Spengel (5), Simon Fritz (4), Mathias Schäfer (3), Nicolai Henne (3), Ramzi Trabelsi, Florian Matenaer (1), Kevin Schlosser, Sebastian Schäfer, Fabian Rochau, Simon Munck. Offizielle: Ramzi Trabelsi