Der TSV Deizisau entführt beide Punkte aus der Bettwiesenhalle

17.02.2023

Männer 3

Unterensingen, 15.02.2023, Männer Kreisliga D Halbzeitstand (11:11)

Der TSV Deizisau erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Auswärtssieg. Trainer Alexander Grill konnte mit der Leistung seines Teams zufrieden sein. Der Halbzeitstand (11:11) spiegelt den Handballfight wider. Bester Torschütze vom TSV Deizisau war Joshua Munz mit insgesamt 7 Treffern. Nun zum Spielverlauf unserer Rasselbande.

Zu Beginn bekamen heute die erfahrenen Spieler das Vertrauen von Coach Trabelsi.

Somit spielten Florian Matenear, Jacob Kirchner, Nicolai Henne, Marcel Keller, Simon Fritz und Mathias Schäfer von Beginn an. Man erwischte aber trotz der Erfahrung einen nervösen Beginn und lag früh durch technische Fehler und Fehlwürfen mit 1:3 zurück (Spielminute 6). Anschließend verteidigte man konsequenter und fand auch öfters erfolgreich den Weg zum gegnerischen Tor. Die Rasselbande spielte ihre gewohnten Spielhandlungen und konnte somit in nächster Zeit das Spiel komplett drehen. 10:8 stand es nach 25 Spielminuten. Leider nutze man mehrmals die Überzahl nicht und vergab klare Torchancen. Deizisau konnte somit zur Pause auf 11:11 ausgleichen.

In den ersten 20 Spielminuten in der zweiten Halbzeit, war das Spiel ausgeglichen und es konnte keine Mannschaft entscheidend davonziehen. Man verlor aber einige Zweikämpfe auf den Außenpositionen, welche Deizisau eiskalt verwandelte. Zudem vergab die Rasselbande klare Torgelegenheiten auf den Außenpositionen sowie 2mal vom 7Meter. Deizisau war in den letzten 10 Spielminuten die clevere Mannschaft und spielte geduldig Ihre Angriffe runter. Unser SKV schaffte es leider, aufgrund der genannten Fehler nicht mehr das Spiel in den Griff zu bekommen.

Wir gratulieren Deizisau zum verdienten Auswärtssieg. Jetzt gilt es klare Köpfe zu bekommen.

Am 11.03.23 steht das Derby beim TSV Köngen 3 zur Primetime um 20:00 Uhr an.

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung.

SKV Unterensingen - TSV Deizisau: 22:25 15.02.2023, Unterensingen, Männer Kreisliga D,
Zuschauer: 32.

SKV Unterensingen: Jacob Kirchner (5), Marcel Keller (4), Nicolai Henne (4), Oliver Spengel (3), Nils Biebl (2), Sebastian Schäfer (1), Mathias Schäfer (1), Simon Fritz (1), Sebastian Eisele (1), Kevin Schlosser, Simon Munck, Florian Matenaer, Tobias Klett, Finn Erhart.

Offizielle: Ramzi Trabelsi, Janis Biebl