DIE HSG OLE 4 steigt in Unterensingen auf

29.04.2023

Männer 3

Unterensingen, 23.04.2023, Männer Kreisliga D 20:41 (10:20)

Die HSG Owen-Lenningen 4 gelang ein ungefährdeter Auswärtssieg. Der Halbzeitstand (10:20) spiegelt den Spielverlauf wider. Beste Torschützen der Rasselbande waren Florian Matenaer und Nicolai Henne mit jeweils 4 Toren. Nun zum Spielverlauf unserer Rasselbande.

Zu Beginn erwischte man noch einen guten Start und ging durch Tore von Simon Munck und Nicolai Henne in Führung 4:3 (Spielminute 7). OLE 4 brauchte ein paar Spielminuten um ins Spiel zukommen. Der SKV verteidigte zu Beginn des Spiels noch offensiv und souverän. Unser Torwart Finn Erhart verletzte sich anschließend, weshalb die zuvor aufmerksame Abwehr gleich mal umstellen musste. Unser Feldspieler Florian Matenaer ging die nächsten Spielminuten ins Tor. Ihm gelang es in dieser Phase sogar mit flinken Aktionen 1-2 Paraden rauszuholen. Owen sorgte aber durch gute Einzelaktionen immer wieder für Gefahr und zog somit mit 12:7 davon.

Die Rasselbande hatte an diesem Tag erneut Probleme bei der Chancenverwertung sowie kollektives verteidigen und Rückzugsverhalten. OLE 4 konnte somit mehrere Tempogegenstöße laufen. Mit dem Halbzeitstand von 10:20 für die Gäste ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ging es erstmal unverändert weiter. Im Angriff fand man allerdings gar nicht mehr ins Spiel und konnte in den ersten 10 Spielminuten nur 4 Tore erzielen (Ramzi Trabelsi 3x & Nicolai Henne 1x). Owen-Lenningen bestrafte die Rasselbande weiterhin. In den letzten Spielminuten durften sich hauptsächlich die Spieler aus der männlichen A-Jugend zeigen, die Mannschaft kämpfte das der Abstand nicht noch größer wurde.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern.

SKV Unterensingen: Florian Matenaer (4), Nicolai Henne (4), Ramzi Trabelsi (3), Sebastian Schäfer (3), Oliver Spengel (2), Tobias Klett (2), Simon Munck (1), Marcel Keller (1), Fabian Rochau, Jonas Nolte, Finn Erhart, Sebastian Eisele. Offizielle: Nils Biebl, Jonas Gairing