Derbyniederlage für den SKV2

04.03.2020

Männer 2

Das Heimspiel gegen den TSV Zizishausen geht mit 25:32 verloren.

Nach einer erfolgreichen Trainingswoche schienen die Voraussetzungen für eine Überraschung gegen die Spitzenmannschaft aus Zizishausen geschaffen. Das 1:0 im ersten Angriff durch Dennis Pfisterer war allerdings die einzige SKV-Führung im gesamten Spiel. Insbesondere der Unterensinger Angriff hatte sein Visier noch nicht richtig eingestellt, was zu häufig in Fehlwürfen und Paraden des Gästekeepers mündete. So stand es nach acht Minuten 1:4 und nach 20 Minuten 6:10. Bis zur Pause konnten die Spitzmäuse den Rückstand auf 2 Tore verkürzen, sodass beim 9:11-Halbzeitstand noch alles offen schien für die zweite Halbzeit.

Diese startete ausgeglichen, sodass nach 40 Minuten noch immer eine 2-Tore Führung der Schnaken aufder Anzeigetafel aufleuchtete. In der Folge erzielten die Gäste 4 schnelle, unbeantwortete Tore, welche den Spielstand auf 15:21 stellten. Von diesem Schock schien sich die Mannschaft von Trainer Konstantin Glöckler nicht mehr zu erholen. Bis zum Schlusspfiff konnte sich Zizishausen nicht mehr weiter absetzen,ließ die Unterensinger allerdings auch nicht mehr in Schlagdistanz kommen. So stand am Ende eine 25:32 Niederlage zu Buche, durch die die Situation im Tabellenkeller weiter angespannt bleibt.

SKV Unterensingen 2: Fritz, Masanzambi-Loko; Kilian, Klein (1), Lukic (n.e.), L. Stäbler (12/1), Orzechowski (1), Schlichter (5), T. Stäbler (3), Götz (1/1), Eßinger, Pfisterer (1), Friesch (1), Klett.

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

13.04.2024 17:30