07.10.2021

Männer 2

Unglückliche Niederlage

Nach desolaten 15 Minuten verlieren die SKV Männer II in Esslingen

Nach zwei Auftaktsiegen gegen Grabenstetten II und Vaihingen stand das nächste schwere Auswärtsspiel in der Schelztorhalle gegen das TEAM II aus Esslingen an.

Die Mannen aus Unterensingen fanden schwer in das Spiel und sahen sich in der 10. Minuten einem 3-Tore-Rückstand ausgesetzt (5:2). Dann ging jedoch ein Ruck durch die gesamte Mannschaft und man konnte in der 15. Minute durch Kilian zum 6:6 ausgleichen. Esslingen nahm daraufhin eine Auszeit, die den Lauf der Unterensinger jedoch nicht brach. So konnte ein 4-Tore Vorsprung herausgespielt werden, welcher aber deutlich höher hätte ausfallen müssen. Bedingt durch eine katastrophale Chancenverwertung konnte Esslingen durch zwei schnelle Tore den Abstand bis zur Halbzeit auf 10:12 minimieren.

Die zweite Hälfte begann identisch wie die erste, indem die Gäste aus Unterensingen überhaupt nicht ins Spiel fanden. Auf Grund einer schwachen Abwehr und einem viel zu statischen Angriffsspiel setzte sich der Gastgeber aus Esslingen auf bis zu 18:14 ab (43. Minute). Jedoch konnte sich die Mannen von Trainer Klett wieder steigern und bedingt durch einen in dieser Phase stark haltenden Masanzambi-Loko in der 52. Minute durch Berger erneut in Führung gehen (18:19). Das Spiel schwankte nun hin und her und keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen, woraufhin mit dem Spielstand von 22:21 die letzte Minute anbrach. Unterensingen hatte noch zweimal die Möglichkeit das Spiel auszugleichen, was jedoch leider nicht gelang. Bei einer dieser Aktionen verletzte sich auch noch Jonathan Benz mit Verdacht auf eine schwere Knieverletzung.

Nächste Woche am Sonntag um 17 Uhr steht das Heimspiel gegen die SG Hegensberg-Liebersbronn II an. Wir hoffen auf eure Unterstützung und werden alles geben, die zwei Punkte in der heimischen Bettwiesenhalle zu behalten.

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 20:00