12.10.2021

Männer 2

Keine Wiedergutmachung in eigener Halle

Nachdem dem Team von Trainer Tobias Klett in der Vorwoche in Esslingen die erste Saisonniederlage zugefügt worden war, wollte man diese vor heimischer Kulisse gegen die SG Hegensberg-Liebersbronn II wieder gut machen.

Das Spiel begannen die Hausherren sehr fahrig, weshalb sich Hegensberg-Liebersbronn II in der 6. Minute erstmals auf 2:5 absetzen konnte. Unterensingen ließ sich jedoch nicht abschütteln und glich in der 11. Minute durch Fabian Kemmner zum ersten Mal wieder aus. Anschließend konnte man durch Lukic mit 9:8 (14. Minute) sogar in Führung gehen. Bis zur Halbzeit schwankte das Spiel nun hin und her und keine Mannschaft konnte sich wesentlich absetzen. Aufgrund dessen wurden bei dem Spielstand von 14:15 die Seiten gewechselt.

Wie auch in den letzten Spielen kam Unterensingen unkonzentriert aus der Kabine und so konnte Hegensberg-Liebersbronn auf bis zu drei Tore davonziehen (14:17, 34 Minute). Aber äquivalent zur ersten Spielhälfte war der Anschluss schnell wieder geschafft und die Heimmannschaft konnte erneut durch Fabian Kemmner ausgleichen. (17:17, 42. Minute) Daraufhin folgte jedoch ein 4-Tore Lauf der Gäste aus Hegensberg von dem sich die Unterensinger nicht mehr erholten. Der Rückstand des Heimteams wuchs nun auf bis zu sechs Tore an (21:27, 60. Minute), welches auch das Endergebnis bedeutete.

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 20:00