Nichts zu holen gegen das TEAM Esslingen

03.02.2022

Männer 2

im Heimspiel gegen das TEAM Esslingen setzt es eine deutliche 18:27 Niederlage

Nach dem die Partie beim SV Vahingen wegen eines Coronafalles abgesagt wurde und die Mannschaft 1 Woche nicht trainierte, wusste man, dass die Partie gegen Esslingen ein schweres Unterfangen werden würde. Von Beginn an lief der SKV 2 einem Rückstand hinterher.Wobei man Mitte der 1. Halbzeit nochmals auf 2 Tore heran kam. In dieser Phase häuften sich die aber Fehlwürfe und technischen Fehler im Angriff. Die Trefferquote des Pfostens war beim SKV noch nie so hoch wie in dieser Partie. Diese Tatsache ermöglichte es dem Gegner sich bis zur Pause auf 9:15 abzusetzen.
In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauer das gleiche Bild. Der SKV verteidigte wie in Halbzeit 1 solide, doch jeder zweite Ball landetet beim Gegner. Somit bot sich in keinster Minute die Chance die Esslinger nochmals unter Druck zu setzen.
Somit gab es verdient die am Ende doch recht deutliche Niederlage.

Die nächsten Partien des SKV werden nicht einfacher. Als nächste stehen die Partien gegen den Tabellenzweiten und -ersten auf dem Programm. Dort hat der SKV nichts zu verlieren, kann aber zeigen, dass er in der Bezirksklasse immer ein unangenehmer Gegner sein kann. Aber nur unter der Vorraussetzung, dass man als Team auf der Platte steht und sich gemeinsam dem Gegner entgegenstellt.

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

23.03.2024 17:30