15.02.2022

Männer 2

Niederlage im Derby

Trotz ansprechender Leistung zu Beginn hohe Niederlage im Derby gegen den TSV Zizishausen Il

Am Sonntag stand das Rückspiel im Derby gegen den TSV Zizishausen Il in heimischer Bettwiesenhalle auf dem Plan. Die aktuelle Personalsituation besserte sich im Vergleich zur Vorwoche jedoch nicht, weshalb Matze Schäfer aus der dritten Mannschaft dankenderweise einsprang. Mit einer unkonventionellen 4:2-Abwehr wollten die Spitzmäuse direkt von Anfang an die gefährlichen Rückraumschützen aus Zizishausen unter Kontrolle bringen. Und diese Maßnahme trug in den ersten 15 Minuten des Spiels bis zum 7:8 seine Früchte. In dieser Phase parierte Masanzambi-Loko einige freie Wurfgelegenheiten der Gäste und durch die Abwehrarbeit konnten Bälle erobert werden, welche durch einen variablen Angriff vor allem durch Philipp Kilian in Tore umgemünzt werden konnten. Danach stellte sich die BWOL-Reserve aus Zizishausen jedoch auf die ungewohnte Abwehrvariante ein, kreierte sich freie Wurfchancen und zog auf 8:17 bis zur Halbzeit davon. Der Lauf wurde auch begünstigt durch Unkonzentriertheiten des Heimteams im Angriff wieweggeworfene Bälle an den Kreis sowie zu zaghafte Abschlüsse, welche entweder am Pfosten oder in den Fängen des gegnerischen Torhüters landeten. In der zweiten Halbzeit wollte man nun an die ersten 15 Minuten des Spiels anknüpfen und die restliche Spielzeit ausgeglichen gestalten. Zwischen der 30. Minute und der 50. Minute gelangen jedoch ausschließlich vier Tore, was die Schnaken aus Zizishausen in einen immer größer werdenden Vorsprung umsetzten, Dies wurde auch durch die mittlerweile schwindenden Kräfte der Spitzmäuse begünstigt, welche den fehlenden Wechselmöglichkeiten Tribut zollen mussten. Und so plätscherte das Spiel gegen Ende vor sich hin und endete mit einer 19:34-Niederlage für das Heimteam.

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 20:00