Knappe Derbyniederlage gegen Nürtingen

29.11.2022

Männer 2

In einem ausgeglichenen Spiel zog der SKV 2 gegen die Gäste aus Nürtingen den Kürzeren.

Der Start in die Partie gelang der TG ein wenig besser als den Hausherren, die zum ersten Mal auf Luis Maier zurückgreifen konnten, der die Mannschaft ab sofort verstärken wird. Dieser war dann auch direkt für die ersten vier SKV Tore verantwortlich. Nach zehn Minuten waren die Spitzmäuse in der Partie, welche beim Stand von 5:5 ausgeglichen war. In der Folge konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen, ehe sich die Nürtinger aber der 20. Minute mit einem schnellen 3:0-Lauf ein kleines Polster verschafften. Dieses konnte vom SKV allerdings bis zur Pause wieder einkassiert werden, was in einem ausgeglichenen 13:13 Halbzeitstand mündete.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich den Zuschauern ein ähnliches Bild. Die TG konnte vorlegen, der SKV wieder ausgleichen. In dieser Phase boten sich den Unterensingern einige Gelegenheiten, selbst einmal in Führung zu gehen, in den entscheidenden Angriffen fehlte dann allerdings die nötige Konzentration und das letzte Quäntchen Glück. Das zeigte sich dann auch in den Schlussminuten, die der SKV auch noch in Unterzahl bestreiten musste. Kurz vor Schluss bot sich noch die Chance auf den Ausgleich, doch der Wurf landete im Block der Gäste, die damit einen knappen und glücklichen Auswärtssieg mit nach Nürtingen nehmen

Für den SKV geht es am kommenden Wochenende zum Auswärtsspiel nach Grabenstetten. Mit einer ähnlichen Leistung sollte hier ein doppelter Punktgewinn möglich sein. Wir freuen uns auf die zahlreiche Unterstützung bei dieser Auswärtsfahrt

SKV: Braunschmid; Nolte, Klein (2), Orzechowski (1), Maier (13), Benz (3/1), Wiesner (6), J. Lieb, Eßinger, Pfisterer (2), Friesch.

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 20:00