Auswärtsniederlage in Nürtingen

21.04.2023

Männer 2

Der SKV2 verliert seine Auswärtspartie bei der TGN und muss weiter um den Klassenerhalt bangen.

Der SKV verschlief den Start in die Partie und geriet schnell ins Hintertreffen. Nach der 0:1 Führung durch Niklas Lieb gelang im Angriff nur noch wenig und die TG konnte sich ein erstes Polster erspielen. Durch fünf Tore in Serie der Nürtinger stand es nach 6 Minuten 5:1 für die Heimmanschaft. In der Folge konnte der SKV auch wieder das Visier richtig einstellen und so auch im Spiel ankommen. Durch eine immer bessere Abwehr konnte man den Vorsprung Tor um Tor verkürzen und die Partie ausgeglichen gestalten. Mit dem Pausenpfiff erzielte dann Steven Orzechowski den 13:13 Ausgleich.

Der Start in die zweite Halbzeit war auf beiden Seiten schleppend. Den Spitzmäusen gelang es, die Nürtinger Angriffsbemühungen abzuwehren, in dieser Phase verpasste es der SKV allerdings, selbst in Führung zu gehen. Da selbst klarste Tormöglichkeiten nicht genutzt wurden, kam es wie es kommen musste. Nürtingen fing wieder an, die Fehler der Unterensinger zu nutzen und stellte mit einem weiteren 5:0-Lauf auf 22:17. Zehn Minuten vor Schluss war dieser Rückstand zu viel für die Spitzmäuse, die allerdings auch ein letzes Aufbäumen vermissen ließen. Am Ende stand ein 28:21 auf der Anzeigetafel

Für den SKV geht es am kommenden Wochenende zu Hause gegen Grabenstetten ums Ganze. Mit einem Sieg könnte man sich jeder Abstiegssorgen entledigen und den Klassenerhalt feiern. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung

SKV: Braunschmid, Erhart; Nolte, Klein (1), Lukic, Gairing, Orzechowski (3), Maier (10/3), Wiesner (4), Jonas Lieb, Eßinger, Niklas Lieb (3), Friesch, Heber.

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

23.03.2024 17:30