Bruchlandung für den SKV 2

15.10.2019

Männer 2

In einem Spiel auf ganz niederem Niveau muss sich der SKV 2 dem TSV Dettingen/Erms geschlagen geben.

Nach dem Sieg gegen Grabenstetten in der vergangenen Woche, wollte die Mannschaft von Trainer Konstantin Glöckler die nächsten beiden Punkte einfahren. Mit einer neu formierten 5-1 Abwehr bekamen die Unterensinger Dettingens Angriff direkt sehr gut in den Griff und so konnte man sich direkt eine 2:0 Führung herausspielen. Durch Nachlässigkeiten im eigenen Angriff lud man jedoch die Dettinger zu einfachen Toren ein und verpasste es so, sich abzusetzen. So plätscherte das Spiel bis zur Pause vor sich hin und man ging mit einer knappen 12:11 Führung in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Es gelang der Mannschaft um Toptorschütze Fabian Kemmner zwar, die Führung auszubauen, entscheidend absetzen konnte man sich jedoch auch in dieser Phase nicht. Nun gesellte sich zum unkonzentrierten Angriff der Unterensinger auch noch die eine oder andere Unkonzentriertheit in der Abwehrarbeit. So konnten sich die Dettinger wieder herankämpfen, was vor allem am zehnfachen Torschützen Manuel Krohmer lag, der allein in der zweiten Halbzeit 8 Tore erzielen konnte. Dettingen gelang es nun, das Spiel zu drehen und die knappe Führung bis ins Ziel zu bringen.

Für die Unterensinger geht es nächste Woche darum, die richtige Antwort auf das schwache Spiel in Dettingen zu geben. Gegen Mitabsteiger Vaihingen muss der zweite Saisonsieg her, um nicht noch tiefer in den Tabellenkeller abzurutschen.

SKV Unterensingen 2: Braunschmid, Masanzambi-Loko, Fritz; Klein (2), Orzechowski,Maier (1), T.Stäbler (2), Götz (4), Eßinger (1), Kilian (5), Kemmner (7/2), Pfisterer (1),Friesch (1).

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

23.03.2024 17:30