SKV 2 tritt auf der Stelle

14.11.2019

Männer 2

Ein stark ersatzgeschwächter SKV 2 zieht auch im Auswärtsspiel gegen Ostfildern 2 den kürzeren.

Nachdem die Mannschaft von Trainer Konstantin Glöckler am Halloweentag gegen den EK Bernhausen 2 die nächste Runde des Bezirkspokals erreicht hat, stand am vergangenen Wochenende wieder der Ligaalltag auf dem Programm. Bei der HSG Ostfildern 2 sollte der erste Auswärtssieg der Saison gelingen. Die Vorzeichen warenjedoch alles andere als gut und so musste sogar Coach Glöckler noch einmal seine Handballschuhe schnüren, um eine weitere Wechseloption zu erhalten.

Die Unterensinger, bei denen Toni Stäbler von seiner Gehirnerschütterung zurückkehrte, konnten die Anfangsphase ausgeglichen gestalten. Bis zum 10:10 in der 27. Spielminute konnte jede Führung der Gastgeber direkt ausgeglichen werden.Vor der Halbzeit gelang es der HSG jedoch, ein 2-Tore Polster herauszuspielen und so ging es mit 13:11 in die Kabine.

Den Start in die zweite Halbzeit verschlief die Spitzmausreserve dann völlig. Mit einem 5:1-Lauf in den ersten vier Minuten stellte Ostfildern auf 18:12. In den folgenden Minuten konnte der SKV wieder Schritt halten und dafür sorgen, dass der Rückstand nicht weiter anwuchs, verkürzen konnte man jedoch auch nicht, sodass in der 49. Minute noch immer ein 6-Tore Vorsprung für die HSG auf der Anzeigetafel stand. Dieser Rückstand war für die Spitzmäuse dann nicht mehr aufzuholen, sodassam Ende eine verdiente 31:26-Niederlage zu Buche stand.

Am kommenden Wochenende hat der SKV2 spielfrei, in der darauffolgenden Woche geht es zum TEAM Esslingen 2, das sich nach drei Auftaktniederlagen mittlerweile im Aufwind befindet und ein ausgeglichenes Punktekonto vorweisen kann.

SKV Unterensingen 2: Fritz, Masanzambi-Loko; Kilian (4), Klein, L. Stäbler (3), Glöckler (2), Benz (2) Schlichter (5), T.Stäbler (2), Götz (2), Pfisterer, Friesch (5).

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 20:00