SKV 2 bleibt im Tabellenkeller stecken

25.11.2019

Männer 2

30:23-Auswärtsniederlage beim TEAM Esslingen 2

Die Vorzeichen schienen klar. Mit einem Sieg gegen einen direkten Konkurrenten aus den unteren Tabellenregionen sollte die Situation beim SKV 2 entschärft werden. Bereits der Start in die Partie verliefjedoch denkbar schlecht. So lag man schnell 2:0 in Rückstand und sah sich bereits nach 10 Minuten einem 4-Tore Rückstand gegenüberstehen. Erschwerend kam hinzu, dass sich Kapitän Fabian Kemmner mitte der ersten Halbzeit die Schulter auskugelte und das Spielfeld verlassen musste. Bis zur Halbzeit konnte die Spitzmausreserve das Spiel ausgeglichen halten und so ging es mit einem 18:15 in die Pause.

In der Kabine schien Trainer Konstantin Glöckler die richtigen Worte für die Abwehr gefunden zu haben, denn in den ersten zehn Minuten nach der Pause konnte Esslingen lediglich einmal erfolgreich sein. Beim 19:19 durch Kevin Friesch war in der 41. Minute dann erstmals wieder der Ausgleich hergestellt. Eine Auszeit des TEAM Esslingen brachte den Fluss im Unterensinger Spiel zum Erliegen und durch unnötige Fehler lud man die Heimmannschaft immer wieder zu einfachen Toren ein. Auf der Gegenseite gelang es der Mannschaft von Coach Glöckler nicht, ihre Chancen zu verwerten und so wuchs der Rückstand Tor um Tor an. Am Ende stand eine deutliche 30:23-Niederlage auf der Anzeigetafel.

Am kommenden Wochenende gastiert mit Tabellenführer TSV Weilheim ein schwerer Gegner in der Bettwiesenhalle. Es bedarf einer gehörigen Leistungssteigerung in allen Mannschaftsteilen, um im letzten Heimspiel des Jahres den Primus zu ärgern.

SKV Unterensingen 2: Fritz; Kilian, Klein, L. Stäbler (6), Benz (1), Schlichter (6/3), T.Stäbler (3), Götz, Eßinger (2), Kemmner (1), Pfisterer, Friesch (2).

20:00 - 21:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 20:00