TSV Wolfschlu. 2 - TB Neuffen 18:29

keine Chance in Halbzeit 2

mJC2: TSV Wolfschlugen 2 - TB Neuffen 18:29 (10:12)

Am 22.01.23 zum 2. Spiel in diesem Jahr empfing der TSV Wolfschlugen seinen Gegner, den TB Neuffen, zu Gast im Hexenkessel.

Die ersten Minuten der Partie waren recht ausgeglichen. Beide Mannschaften erzielten im Schlagabtausch ihre Tore. So stand es in der 19. Minute 7:7. Ab jetzt sollte unsere Jungs das Glück verlassen und durch viele Ballverluste und zu wenig Bewegung ging es mit einem 10:12 in die Halbzeit.

Auch starteten die Jungs vom TB Neuffen besser in die 2. Halbzeit. So konnte der TSV Wolfschlugen mit den Toren der Gegner nicht mehr mithalten.

Schade, aber dieses Spiel war nicht zu gewinnen und unsere Mannschaft musste sich mit einem Endstand von 18:29 leider geschlagen geben.

Mit von dieser Partie waren an diesem Spieltag: Timo, Luca, Manuel R., Max, Leevi, Severin, Diego, Manuel G., Valentin, Eren u. Levi

17:00 - 18:30