15.02.2023

HSG Lein-Echt - TSV Wolfschlu. 2 24:22

HSG Leinfelden Echterdingen –TSV Wolfschlugen C2  24: 22  ( 8:12)

Am 11. Februar 2023 reiste der TSV Wolfschlugen C2 motiviert nach Leinfelden Echterdingen.

Nach ca. 10 Minuten stand es 4 : 4. Tor auf  Tor folgte von jeder Mannschaft. Nach 18 Minuten verhalf  ein erfolgreicher 7 Meter unseren Jungs zur 7 : 8 Führung.

Die geniale Leistung des Torwarts und die tollen Tore ermöglichten  ihnen, dass sie mit 8 : 12 Führung in die Halbzeit gingen. Die Abwehr und Deckung lief bis dahin sehr gut. Es war ein Spiel auf Augenhöhe und die Hoffnung war bei allen vorhanden dieses Mal mit einem Sieg nach Hause zu gehen.

Nach der Halbzeit jedoch holten die gegnerische Mannschaft Tor um Tor auf. Bei einem Stand von 13 : 13 versuchten die 3 Trainer durch eine Auszeit die Jungs noch einzuweisen, sich zu konzentrieren und zusammen zu spielen.

Es blieb spannend aber zum Schluss mussten sie sich leider mit einem Endstand von 24 : 22 niedergeschmettert geschlagen geben.

Wir drücken euch auf jeden Fall wieder die Daumen für das nächste Spiel am 4. 3. 2023, welches ein Heimspiel sein wird.