Niederlage in Vaihingen! Zu viele Chancen vergeben

14.03.2023

SV Vaihingen - TSV Wolfschlu. 30:21

SV Vaihingen - MSG Wolfschlugen-Unterensingen 30:21 (14:10)

Am Samstagnachmittag war unsere C1 beim SV Vaihingen zu Gast.

Das Spiel begann 10 Minuten später, da zuerst der Schiedsrichter nicht auffindbar war. Als dieser sich dann eingefunden hatte, ging es auch schnell los. Unsere Hexenbanner-Jungs gingen nach dem zweiten Angriff mit 0:1 in Führung. Doch das Spiel setzte sich bei unserer Mannschaft ziemlich unkonzentriert und nervös fort. Viele vergebene Chancen, wenig Bewegung im Angriff und eine statische Verteidigung führten zu einem Halbzeitstand von 10:14.

Nach der Halbzeit ging das Spiel „der vergebenen Chancen" weiter. Der SV Vaihingen nutzte die Spielweise unserer C1 und so endete das Spiel nach einem vergebenen 7m für Wolfschlugen. Spielstand nach Abpfiff 30:21.