Wichtiger Sieg auf der Alb

21.03.2024

TSV Grabenst. - SKV Unterens. 21:26

Frauen des SKV UE zu Gast in Grabenstetten

In der Vorbereitung auf das Spiel rief Trainer Glöckner nochmal den Zusammenhalt und das Engagement aus dem Hinspiel in Erinnerung, bei welchem trotz sehr dezimierter Spielerinnenanzahl der Heimsieg eingefahren werden konnte.
Das Spiel entwickelte sich wie erwartet zum sehr körperbetonten Kampf um jedes Tor.
Die anfangs sehr offensive Abwehr der Mannschaft stellte die Gegner vor eine große Herausforderung, was sich in den lediglich 8 Gegentoren bis zur 20. Minute zeigte.
Aufgrund einiger technischer Fehler und zu unüberlegten Abschlüssen wurden im Angriff nicht ausreichend Tore geworfen, was ein deutlicheres Davonziehen leider verhinderte. So trennten sich die Mannschaften mit 10:13 in die Halbzeitpause.
Dank einer hervorragenden Ausbeute am 7-Meter Punkt durch Lara Schober und der nötigen Ruhe im Angriffsspiel der Endphase stand bei Schlusspfiff ein deutliches 21:26 auf der Anzeigetafel. Außerdem konnte Kathi Ent mit 3 Toren ein super Spiel abliefern, bevor sie uns in den nächsten Tagen in Richtung Auslandssemester verlässt - wir wünschen dir viel Spaß dabei!

Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Fans und würden uns über zahlreiche Unterstützung beim nächsten Auswärtsspiel in Wolfschlugen freuen!

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00