SKV Aufholjagd wird leider nicht belohnt

16.04.2024

SKV Unterens. - TSV Weilheim 25:27

In einem packenden Handballspiel trafen die Frauen des SKV Unterensingen auf die Mannschaft des TSV Weilheim.

Von Anfang an war die Partie hart umkämpft, mit beiden Teams auf Augenhöhe. Über die Spielstände 3:3 bis hin zum Spielstand auf 3:6 konnte sich der TSV Weilheim zum ersten Mal mit schnellen Angriffen absetzen.

Die Spielerinnen des SKV Unterensingen kämpften, aber der TSV Weilheim behielt die Oberhand und konnte seinen Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf 10:14 ausbauen. In der zweiten Halbzeit unterliefen den SKV Frauen zu viele technische Fehler, sodass sich die Gastmannschaft über 13:20 anschließend sogar bis auf 18:26 in der 51 Minute absetzen konnte.

Trotz des Acht-Tore-Rückstandes kann man den SKV Frauen die kämpferische Leistung alles andere als Absprechen. Im letzten Heimspiel der Saison kämpften sich die SKV Frauen Tor um Tor bis auf 24:26 heran. Doch der TSV Weilheim behielt die Nerven und konnte den knappen Vorsprung bis zum Schluss halten. Das Spiel endete mit einem 25:27 für die Gäste aus Weilheim. Die SKV Frauen rangieren weiterhin auf dem 6. Tabellenplatz wohingegen der TSV Weilheim durch den Auswärtserfolg auf Tabellenplatz 3 springt.

Wir bedanken uns bei allen Fans für die tolle Unterstützung und hoffen beim nächsten Saisonspiel am 20. April um 18:00 Uhr beim ungeschlagenen Tabellenführer Team Esslingen auf zahlreiche Unterstützung.

Es spielten: Julia Maier, Gina-Marie Hirsch - Eva Pflüger (8/2), Lara Schober-Slis (3), Elisa Kilian (4), Katja Haußmann, Rosalie Allilomis (5/1), Ina Seth (1), Sarah Lieb(1), Franziska Kustan, Leonie Koch, Joy Beck (3)

Offizielle: Konstantin Glöckler, Lea Hablizel, Aileen Kilian, Ines Friedrich

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00