Souveräner 21:29-Auswärtssieg

09.04.2024

TSV Wolfschlu. 2 - SKV Unterens. 21:29

SKV Frauen gewinnen verdient das Derby gegen den TSV Wolfschlugen

Am vergangenen Samstag gastierten die SKV Frauen beim TSV Wolfschlugen. Die ersten zehn Minuten des Spiels ließen noch vermuten, dass sich die Partie spannend gestalten wird. Doch ab dem Spielstand von 3:3 konnten sich die SKV Frauen eine beeindruckende Serie von 9 ununterbrochenen Toren erarbeiten und somit bis zur 23. Minute auf ein 3:12 davonziehen. Durch eine konzentrierte Leistung in der Abwehr und auch im Torabschluss blieb dieser Vorsprung bis zur Halbzeitpause nahezu konstant, sodass es bei einem Spielstand von 9:17 für die Mannschaften in die Kabine ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit durfte dann Julia Maier ihr Comeback feiern und überzeugt direkt mit einigen Paraden. Den Vorteil, der in der ersten Halbzeit erspielt werden konnte, ließen sich die Frauen des SKV Unterensingen auch bis zum Abpfiff nicht mehr nehmen. Am Ende zeigte die Anzeigetafel einen verdienten 21:29-Sieg für die SKV Frauen.

Am kommenden Wochenende steht bereits das letzte Spiel in eigener Halle für diese Saison an. Anpfiff ist am Samstag um 15:30 Uhr gegen den TSV Weilheim. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns ein letztes Mal in der Bettwiesenhalle unterstützen würdet, um den Spielerinnen, die uns verlassen, einen schönen Abschied zu bereiten!

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00