Klare Niederlage gegen die ungeschlagene Tabellenspitze

24.04.2024

TEAM Esslingen - SKV Unterens. 39:20

In einem Spiel, dessen Endergebnis bereits angesichts der Tabelle erwartet werden konnte, trafen die Mädels des SKV am Samstagabend auf den Tabellenersten TEAM Esslingen.

Die Mädels des SKV starteten durch ein schnelles Tor nach wenigen Minuten aus dem Rückraum gut in die Partie und gingen somit in Führung. Dieser kleine Erfolg konnte jedoch nicht weiter ausgebaut werden, denn die die Mädels aus Esslingen schlossen schnell auf und gingen trotz des Kämpfens der Unterensingerinnen ab der 17. Minute klar in Führung. Durch viele Konterläufe und eine konsequente Chancenverwandlung  und starken Zusammenhalt in der Abwehr, an dem die Mädels aus UE immer wieder scheiterten, schafften es die Gegner die erste Halbzeit mit 20:10 zu beenden.

Auch in der zweiten Halbzeit setzten die Mädels aus Esslingen an dem Erfolg aus der ersten Halbzeit an und waren dem SKV technisch überlegen und konnten ihren Vorsprung so durch ein schnelles und effektives Spiel weiter ausbauen. Es wurde immer deutlicher, dass der Abstand in der Tabelle seine Berechtigung hat.
Die SKV Mädels aus Unterensingen machten weiterhin ebenfalls ein gutes Spiel und kämpften um den Ball. Sie waren jedoch deutlich langsamer, was unter anderem dem geschuldet war, dass die Bank beinahe leer war. Es kam nun immer wieder zu Fehlern in der Abwehr und zu Ballverlusten, sodass die Gegner den Vorsprung weiter ausbauen konnten und das Spiel mit dem Stand 39:20 für sich entschieden.

Die SKV Frauen behalten den 6. Tabellenplatz und auch bei dem ungeschlagenen Gegner TEAM Esslingen ändert sich nichts.

Wir bedanken uns bei allen Fans für die tolle Unterstützung und hoffen beim letzten Saisonspiel am 04. Mai um 18:00 Uhr beim Derby gegen Nürtingen 3 um zahlreiche Unterstützung.

Es spielten: Gina-Marie Hirsch, Eva Pflüger (7/1), Lara Schober-Slis (3), Katja Haußmann (4), Rosalie Allilomis (1), Ina Seth (1), Sarah Lieb(2), Franziska Kustan, Leonie Koch, Joy Beck (3)

Offizielle: Konstantin Glöckler, Lea Hablizel, Aileen Kilian, Julia Maier

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00