Stark dezimierte Spitzmäuse holen 2 Punkte !!!

15.12.2019

Frauen

Einen wirklich überragenden und an Teamleistung nicht zu übertreffenden Heimsieg fuhren am heutigen Samstag die SKV-Damen ein.

Mit nur 6 etatmäßigen Feldspielerinnen gewinnen wir das Spiel gegen die Gäste aus Vaihingen mit 24:19. Trotz sehr sehr dünner Personaldecke nahmen sich die Spitzmäuse für das Heimspiel vor, dieses unbedingt zu gewinnen. Gesagt - getan. Hochmotiviert starteten die Spitzmäuse ins Spiel und konnten sogleich die ersten Treffer markieren. Durch eine disziplinierte Angriffsleistung, geleitet von unserer Jüngsten Sarah Lieb und eine agressive Abwehrleistung, unterstützt durch eine gut aufgelegte Saskia Deuschle im Tor, konnte bis zur Halbzeit eine Vier-Tore-Führung erspielt werden. Obwohl die Gäste aus Vaihingen in der zweiten Halbzeit nochmals bis auf 2 Tore herankommen konnten, spielten die SKV Damen weiterhin ihr Spiel konzentriert und mit Köpfchen. Durch wichtige Treffer markiert durch Elisa Kilian in der Schlussphase zierte letztendlich ein überaus verdienter 24:19 Erfolg unsere Spitzmaus-Anzeigetafel.

Vielen Dank für den tollen Support und an unsere Motivations-Coaches auf der Bank! Eine mega Teamleistung wird heute durch 2 Punkte belohnt.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

16.03.2024 16:00