Sieg zum Saisonstart für die SKV Frauen

21.09.2022

Frauen

Hart umkämpfter 15:12 Sieg gegen die Frauen 2 des HSG Ebersbach/Bünzwangen.

Mit einem hart umkämpften 15:12 sicherten sich die SKV Damen in ihrem ersten Saisonspiel den Sieg gegen die Frauen 2 des HSG Ebersbach/Bünzwangen.

Trotz einer eher dünnen Besetzung und der harzfreien Raichberghalle startete die Mannschaft hochmotiviert in das Spiel. Beide Mannschaften lieferten sich ein Kopf-an-Kopf- Rennen, um sich einen der ersten Siege der Saison zu sichern. Vor allem durch die starke Leistung von Torschützin Leonie Gehring lagen die Spitzmäuse zur 21 Minute mit 3 Toren in Führung. Doch auch die Mannschaft aus Ebersbach ließ sich nicht unterkriegen, sodass die SKV Damen schließlich mit einem 10:9 zur Halbzeit knapp in Führung lagen.

Auch im zweiten Abschnitt des Spiels gelang es der Mannschaft trotz vieler gut herausgespielter Chancen und 7m durch einige Fehlwürfe nicht, sich endgültig vom HSG Ebersbach/ Bünzwangen abzusetzen.  Allerdings konnten die SKV Damen vor Allem in der zweiten Halbzeit mit einer sehr überzeugenden und konzentrierten Abwehrleistung sowie einiger sehenswerter Paraden von Torhüterin Gina Hirsch in der Defensive überzeugen und ihre Führung beibehalten. Als schließlich Lea Hablizel in der 58 Minute das 15:12 mit einem starken Schlagwurf schoss konnten sich auch Coach Silvan Kenner und Lukas Novak auf der Bank des Sieges sicher sein.

Wir bedanken uns bei allen Fans die uns in Ebersbach unterstützt haben und freuen uns auf eine auch weiterhin erfolgreiche Saison 22/23. Am Samstag den 1.10 treten wir zu unserem nächsten Auswärtsspiel gegen die Frauen des TB Neuffen an.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00