Deutlicher Auftaktsieg der B1

03.10.2022

JANO Filder 3 - TSV Wolfschlu. 29:36

Auftaktsieg bei der JANO 3

Die Hexenbanner fanden zunächst gut ins Spiel und nach 5 Zeigerumdrehungen stand lag man bereits 4:1 in Front.
In der Folgezeit führten jedoch Nachlässigkeiten in der Abwehr und unvorbereitete Abschlüsse im Angriff dazu, dass man den Gegner unnötig stark machte.
Jano konnte in der 8. Minute ausgleichen (5:5) und ging in der 16. Minute erstmals in Führung (12:11). Dies veranlasste Trainer Claus Scheufele zu einer Auszeit.
Auf Basis einer wesentlich aggressiveren Deckung holte man sich die Führung zurück (18. Min, 13:14) und ein starker Zwischenspurt der Hexenbanner sorgte dann für eine
19:15 Halbzeitführung.Wolfschlugen kam gut aus der Kabine, durch eine Umstellung in der Abwehr konnte man immer wieder Ballgewinne erzielen und so mit schnellen Kontern bereits in der 31. Minute
mit 7-Toren in Führung gehen (17:24).  Die jungen Hexenbanner ließen nun nichts mehr anbrennen und brachten das Spiel mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung souverän nach Hause. Als krönender Abschluss und zur Freude der Zuschauer, inszenierten die Jungs in der letzten Minute noch ein wunderschönes Kempa-Tor.