Die Saison beginnt sehr gut: zwei Spiele, zwei Siege

10.10.2022

TSV Wolfschlu. - HT Uh-Holz 26:21

Am Sonntagmittag war für unsere mJC1 der derzeitige Tabellenführer HT Uhingen-Holzhausen zu Gast.

Unsere Hexenbanner-Jungs starteten offensiv in die erste Halbzeit. Bereits nach 5 Minuten stand es 5:1. Eine sehr gute Abwehr und schnelles Umschalten ließen dem Gegner erstmal nicht viel Raum, ins Spiel zu kommen. Bis zur 8. Minuten konnte der Vorsprung auf 6 Tore ausgebaut werden. Ab der 10. Minute kam Uhingen-Holzhausen besser ins Spiel. Viele Angriffe unserer Jungs führten oft leider nicht zum Tor. So kam Uhingen-Holzhausen wieder näher ran. Zur Halbzeit stand es 15:11. Die 2. Spielhälfte startete wieder ordentlich. Die sehr gute Abwehr- und Torwartleistung machte es Uhingen-Holzhausen schwer, Treffer zu erzielen. Im Gegenzug gelang es unseren Jungs, im Angriff nach kurzen Spielzügen, schnell Tore zu schießen. Für Wolfschlugen-Unterensingen bestand zu keinem Zeitpunkt des Spiels die Gefahr eines Rückstands. Der Endstand von 26:21 kann sich sehen lassen. Die Saison beginnt sehr gut: zwei Spiele, zwei Siege. GLÜCKWUNSCH zum Heimsieg.

Für Wolfschlugen-Unterensingen spielten Anton, Danil, Janne, Julius, Levi, Luis, Max, Marlon, Matti, Mats, Silas.