Fulminanter Start und überlegener Sieg

17.10.2022

TSV Wolfschlu. 2 - TSV Köngen 36:19

Klarer 36:19 Erfolg über den TSV Köngen

Mit einem konzentrierten Zusammenspiel fanden die Hexenbanner hervorragend ins Spiel und erzielten Tore im Minutentakt. Der Spielstand von 7:0 brachte die drückende Überlegenheit klar zum Ausdruck ehe das erste Gegentor erfolgte. Langsam fand Köngen ins Spiel und erzielte auch einige Treffer, so dass es zur Halbzeitpause 18:5 stand.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas ruppiger, so dass es zu einigen 2 Minuten Strafen kam und die Hexenbanner beim Stand von 28:11 eine Phase mit lediglich 4 Feldspielern überstehen mussten. Viele schöne Spielzüge in der Endphase und ein erhöhtes Tempo führten letztendlich zu einem klaren Sieg.

Es spielten: Colin, Eric, Felix, Ferdinand, Florin, Janis, Julius, Julius, Luis, Maurice

17:30 - 19:00

18:30 - 20:00