Knapper Heimniederlage gegen Plochingen

17.10.2022

TSV Wolfschlu. - TV Plochingen 24:25

24:25 Endstand gegen den TV Plochingen

Die C1 empfing am Sonntag das Team des TV Plochingen. Wolfschlugen begann etwas unkonzentriert in der Abwehr, dadurch kamen die Gäste immer wieder zu Chancen, die sie dann auch verwerteten. Schnell stand es 1:3 für Plochingen. Diesem Rückstand lief man bis zur Pause hinterher. Auch verlor man im Angriff unnötig Bälle und der Torwart der Gäste machte einige Chancen von unserem Team zunichte. Zudem gab es viele Zeitstrafen. So stand es zur Halbzeit 9:13 für Plochingen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit lief es besser. Man nutzte einige Fehler der Plochinger aus und konnte sogar eine 2-Tore-Führung herausspielen. Wieder verloren die Hexenbanner dann etwas die Konzentration und die Gäste nutzten dies eiskalt aus und konnten ausgleichen und erneut in Führung gehen. Abermals gab es viele Zeitstrafen, die das Team nicht kompensieren konnte. Doch das Spiel blieb bis zum Schluss spannend. Leider gelang es nicht mehr, dem Spiel eine Wende zu geben und man verlor knapp mit 24:25.

Gespielt haben: Danil, Julius, Julian, Luis, Anton, Max, Levi, Jacob, Marlon, Mats, Leo, Janne