TSV Wolfschlu. - HC Wernau 30:17

3. Sieg im 3. Spiel

Die weibliche D-Jugend gewinnt auch ihr drittes Spiel und ist damit ungeschlagener Tabellenführer

Mit einem deutlichen Sieg im dritten Spiel - ohne jemals in Rückstand geraten zu sein - baute der TSV Wolfschlugen die Tabellenführung aus. Bis zur 4. Minute konnten die Gegner das Spiel noch ausgeglichen gestalten und zum 4:3 aufholen, doch dann setzte sich die spielerische und kämpferische Qualität und gute Abwehrarbeit gegen die teilweise größeren Gegnerinnen durch.  Stand es in der 11. Minute noch 8:5 – so konnte die D-Jugend bis zur 20. Minute auf 16:6 davonziehen, hier zeigte sich auch die Breite und Torgefährlichkeit des Kaders. So ging es mit einer 10 Tore Führung in die Pause.

Trotz weiterer Wechsel auf dem Spielfeld und im Tor konnte immer die Ordnung gehalten werden und das Spiel war auch in der zweiten Halbzeit jederzeit im Griff. Das letzte Tor zum 30:17 gehörte den Gegnerinnen, was der großen Freude von Spielerinnen und Zuschauern aber keinen Abbruch tat. Ein tolles Spiel!

Es spielten: Laetitia, Mia Philine, Marie-Sophie, Malin, Mariella, Leana, Anni, Lou, Mia, Anastasia, Alina, Isabel