Unentschieden im Derby gegen TSV Zizishausen 2

Frauen

Kein Sieger in der Partie zwischen dem SKV Unterensingen und dem TSV Zizishausen.

Das Team um Trainer Silvan Kenner und Lucas Novak hatte sich für das Derby gegen den TSV Zizishausen fest vorgenommen, von Anfang an konzentriert und präsent aufzutreten. Gleich zu Beginn schlichen sich jedoch immer wieder technische Fehler ein, weshalb der TSV leichter ins Spiel kam und sich in der fünften Minute einen zwei Tore Vorsprung herausspielte. Es war ein Kopf an Kopf rennen, die Führung wechselte immer wieder. Zur Halbzeit hatte der TSV mit 13:15 die Nase vorn.

Nach der Halbzeit sah es noch so aus, als ob das Team von Coach Bettina Pfender den zwei Punkten näher wäre. Doch der SKV Unterensingen steigerte sich in der zweiten Halbzeit und kämpfte sich zurück in die Begegnung. Die Zuschauer bekamen ein spannendes und heiß umkämpftes Spiel zu sehen.  Am Ende erzielte Lilly Reutter in der letzten Minute den Ausgleich zum 26:26 und besiegelte damit das Endergebnis der Partie.

Der SKV muss sich nach dem Unentschieden der letzten Woche erneut mit einem Punkt zufriedengeben.

Es spielten: Julia Maier, Gina-Marie Hirsch; Sarah Lieb 2, Katharina Ent 1, Hannah Gross, Katja Haußmann 1, Lea Hablizel 2, Leonie Koch, Leonie Gehring 11/3, Aileen Kilian 1,Rosalie Allilomis 2, Clara Werner 6/2, Franziska Kustan

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00