Niederlage beim Tabellenführer

07.11.2022

SG Untere Fils - TSV Wolfschlu. 30:22

SG Untere Fils - TSV Wolfschlugen 30:22 (18:12)

Ambitioniert und engagiert begann die mC1 des TSV Wolfschlugen beim Auswärtsspiel in Ebersbach gegen den Tabellenführer - die SG Untere Fils. Bis zur 20. Minute wogte die Partie hin und her (11:11), bevor die Spieler der SG Untere Fils nach und nach die Führung übernahmen. Einige Unkonzentriertheiten und leichte Fehler unsererseits konnte der Gegner ausnutzen und so stand es in der Halbzeit 18:12.

In der zweiten Halbzeit kämpften und spielten die Jungs sehr gut, zeigten tolle Spielzüge, waren aber oft glücklos beim Torabschluss. Der Gegner nutzte Fehler unsererseits umgehend aus und konterte erfolgreich. So stand es nach 2 x 25 Minuten 30:22. Die Trainer zeigten sich mit der Leistung der Spieler zufrieden.

Weiter geht es am Sonntag, 13.11.2022 zu Hause gegen den SV Vaihingen.

Für den TSV Wolfschlugen spielten: Leo (Tor), Anton, Danil, Jacob, Janne, Julius, Levi, Luis, Marlon, Matti, Mats und Max