Nichts zu holen gegen Neuhausen

MSG Wolf-U'ens - TSV N'hausen/F 16:32

MSG Wolfschlugen-Unterensingen - TSV Neuhausen/F. 16:32 (7:16)

Am vergangenen Samstag musste die MSG Wolfschlugen-Unterensingen gegen den TSV Neuhausen/F. antreten.

Gegen die favorisierten Gäste aus Neuhausen taten sich die MSG Mädels von Anfang an enorm schwer und lagen nach 8 gespielten Minuten bereits deutlich mit 1:7 im Hintertreffen. Im Angriff zeigte sich die MSG allerdings auch zu unkonzentriert und mit wenig Laufbereitschaft, zudem wurden die wenigen Chancen oftmals leichtfertig hergeschenkt, sodass die offensive Abwehr der Neuhäuserinnen es ein ums andere mal einfach hatte schnelle Konter zu fahren. Wenn Wo-Ue die Gegnerinnen in der ersten Halbzeit in der Abwehr mal stellen konnte, dann war aber durchaus zu sehen, dass man die Gegnerischen Angreiferinnen auch mal in Bedrängnis bringen konnte. Das große Manko waren allerdings klar die vielen technischen Fehler durch die die Gastgeberinnen immer wieder in die schnellen Konter liefen. So war nach dem 4:15 in der 23. Minute eigentlich auch schon die Vorentscheidung gefallen. Mit einem 7:16 ging es dann für beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

In den vergangenen Spielen war die zweite Halbzeit eigentlich immer die bessere für die MSG, sodass die Hoffnung aufkeimte noch etwas Ergebniskosmetik zu betreiben. Allerdings nicht am heutigen Tag. Die Mannschaft war nicht mehr in der Lage ernsthaft dagegenzuhalten. Die technischen Fehler und mangelnde Chancenverwertung waren heute leider zu gravierend und Neuhausen wusste das eiskalt auszunutzen. Auch in der Abwehr hielt die MSG nun leider nicht mehr wirklich dagegen, sodass es über ein 10:24 in der 38. Minute letztendlich zu einem verdienten 16:32 Sieg des TSV Neuhausen kam.

Es spielten: Iwanike; Leni, Laura, Frida, Mayleen, Emmi, Emilia, Felin, Isabel, Leyla, Esna

18:30 - 20:00