22.11.2022

TSV Deizisau - TSV Wolfschlu. 2 26:35

TSV Deizisau – TSV Wolfschlugen 2 26:35 (10:19)

Am frühen Sonntag Abend ging es für unsere mB2 ins Neckartal zum TSV Deizisau.

Unsere Jungs legten einen guten Start hin und konnten schon nach 42 Sekunden in Führung gehen.

Sie traten sehr motiviert auf und zeigten ein geniales Passspiel. Schon nach kurzer Zeit  war der Vorsprung auf 5 Tore angewachsen. Durch die aufmerksame Abwehr und des guten Angriffs konnte der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut werden und es ging mit 10:19 in die Pause.

Die 2. Halbzeit begann sehr ausgeglichen. Die Tore fielen auf beiden Seiten abwechselnd. Unsere Jungs gaben den deutlichen Vorsprung jedoch nicht mehr aus der Hand und beendeten das Spiel mit 26:35.

Unsere Hexenbanner Jungs haben eine konzentrierte Leistung gezeigt und ernteten dank der starken ersten Hälfte einen nie gefährdeten Auswärtssieg.

Eine super tolle Mannschaftsleistung, alle Feldspieler haben Tore erzielt.