Erfolgreiches fünftes Spiel der weiblichen D-Jugend

29.11.2022

HSG Lein-Echt - TSV Wolfschlu. 12:26

und somit weiterhin Tabellenführer

Auch am Sonntag den 27.11.2022 gewann die weibliche D-Jugend mit einem deutlichen Vorsprung das Spiel gegen Leinfelden-Echterdingen. Die Mädels gaben von der ersten Minute ab dem Gegner keine Chance jemals die Führung zu übernehmen. Bis zur 8 Minute konnte der Gegner noch einigermaßen gut mithalten. Danach bauten unsere Mädels den Vorsprung kontinuierlich aus. Sie überzeugten durch eine kämpferische und spielerische Leistung, sowohl im Angriff wie auch in der Abwehr. In die Halbzeit ging es mit einer 11:3 Führung.

In der zweiten Halbzeit gab Wolfschlugen ebenfalls nicht die Führung aus der Hand und siegte deutlich mit 26:12.

Es spielten: Mariela, Mia, Isabel, Anni-Lou, Anastasia, Gabriela, Malin, Marie-Sophie