B1 mit Heimsieg auf Platz 2 !

29.11.2022

TSV Wolfschlu. - HSG Owen-Lenn 29:27

TSV Wolfschlugen - HSG Owen-Lenningen 29:27 (14:11)

Die Jung-Hexenbanner hatten gegen die Spielgemeinschaft aus dem Lenninger Tal leichte Anfangsprobleme in die Partie zu kommen und haben nach etwas mehr als 3 Minuten bereits 4 Tore kassiert (2:4). Zwei Zeigerumdrehungen später konnte man ausgleichen und das Spiel war nun ausgeglichen und wogte auf Augenhöhe hin und her. Dank einer erneut starken Torwartleistung auf Seiten der Wolfschlugener und durch Tore von David Walter (2x) und Lucas Scheufele konnte man sich erstmals um 3 Tore auf 14:11 absetzen, was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

Dieser 3-Torevorsprung hatte zunächst Bestand, aber die Gäste wehrten sich weiterhin verbissen, u.a. mit einer Manndeckung, und blieben dran. Durch eine deutliche Steigerung in der Deckung und schön herausgespielte Tore, welche meist durch unseren starken Rechtsaußen Mattis Wittmann erfolgreich abgeschlossen wurden, erspielten sich die Hexenbanner einen zwischenzeitlichen Fünftore-Vorsprung (26:21, 41.min.). Doch zwei HSG-Tore in Folge zwang Wolfschlugen zu einer Auszeit (43. min.) um Ruhe ins Spiel zu bringen. Dies gelang und mit einem weiteren Sieg kletterte die B1 auf Platz 2.

Es haben gespielt: Lukas Wilhelm; David Walter (7), Luca Solimando, Lucas Scheufele (3/1), Lasse Schäfer (2/1), Mattis Wittmann (9), Mats Bruder, Mattes Zorn, Aaron Rißmann (1), Moritz Ambacher (3), Michael Ocker (1), Nils Becker (3)

18:30 - 20:00