Deutlicher Sieg gegen Plieningen zur Weihnachtspause

20.12.2022

Frauen

Trotz dünner Besetzung fahren die SKV Damen einen souveränen 26:20 Sieg in ihrem letzten Spiel vor der Weihnachtspause ein.

Von Beginn an zeigten die Spitzmäuse eine starke und geschlossene Abwehrleistung und ließen so bis zur 19. Minute nur 2 Gegentore zu.

Mit einer konstanten Leistung sowohl in der Abwehr als auch im Angriff ließ der SKV in der ersten Halbzeit keine Zweifel an einem Sieg aufkommen. Zur Halbzeit konnte die Führung durch 2 Tore von Elisa Kilian, die nach einem 3 monatigem Auslandsaufenthalt das erste mal wieder auf der Feld stand, auf 16:8 ausgebaut werden.

Auch in der zweiten Halbzeit war der Sieg nie gefährdet und so blieben die 2 Punkte bei einem Endstand von 26:20 wohl verdient in der Bettwiesenhalle.

Jetzt gilt es über die Feiertage sich zu erholen und Kräfte zu sammeln, um im Januar wieder mit vollen Akkus in die Rückrunde zu starten.

Wir bedanken uns bei allen Fans für die tolle Unterstützung und wünschen schöne und erholsame Feiertage!

SKV Unterensingen: Gina-Marie Hirsch, Sarah Lieb (4), Katharina Ent (1), Katja Haußmann (4), Lea Hablizel (9/3), Joy Beck, Elisa Kilian (3), Aileen Kilian (1), Rosalie Allilomis (1), Clara Werner (3)

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

16.03.2024 16:00