Erster Sieg im Neuen Jahr 2023

24.01.2023

Frauen

Auswärtssieg beim TV Plieningen

Von Beginn an zeigten die Spitzmäuse eine starke und geschlossene Abwehrleistung. In den ersten sieben Minuten konnten die SKV Damen eine 0:4 Führung aufbauen. Die Leistung in der 1. Halbzeit war sowohl in der Abwehr als auch im Angriff überragend. Somit gingen die Spitzmäuse mit 9:14 in die Pause.

In der 2. Halbzeit sah es zu Beginn noch so aus, dass dem SKV der Sieg zugesprochen werden könnte. Leider kam dann ein Einbruch mit zu vielen technischen Fehlern, die sich bei den Spitzmäusen einschlichen. Dadurch wurden die Plieninger Frauen stärker. In der 52. Minute gelang es den Gegnern den Ausgleichstreffer zu erzielen. Ab da war es ein Kopf an Kopf rennen. Die SKV Damen gaben nie auf und konnten folgerichtig mit einem Tor in Führung gehen. Dennoch gelang es den Gästen nicht die Führung weiter auszubauen und es kam zu erneutem Unentschieden. Somit waren die letzten zwei Minuten umso spannender, um die wiedererlangte ein Tore Führung zu halten. Die Abwehr und die Torhüterin der Spitzmäuse gaben nochmal alles und konnten sich am Ende mit einem knappen 23:24 Auswärtssieg belohnen.

Noch einmal ein großes Dankeschön an Saskia Deuschle für die kurzfristige Übernahme der Trainerrolle.

Wir bedanken uns bei allen Fans für die tolle Unterstützung und hoffen am 28.01.2023 um 17:00 Uhr auf tatkräftige Unterstützung im Heimspiel gegen das Frauen Team aus TB Neuffen 2.

SKV Unterensingen: Leonie Gehring (9), Clara Werner (3), Rosalie Allilomis (3), Katja Haußmann (2), Lea Hablizel (2), Sarah Lieb (1), Franziska Kustan (1), Aileen Kilian (1), Katharina Ent (1), Joy Beck (1), Elisa Kilian, Gina-Marie Hirsch. Offizielle: Saskia Deuschle, Julia Maier

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00