Deutliche Niederlage in Owen

24.01.2023

Männlich A

Owen/Teck, 21.01.2023, männliche Jugend A Bezirksklasse

In Halbzeit eins war bei der HSG Owen-Lenningen Jonas Bäßler mit neun Toren der erfolgreichste Goalgetter. Auf der Gegenseite hatte Luis Garcia mit fünf Toren am häufigsten eingenetzt. Die HSG Owen-Lenningen startete mit einer sehr offensive 3:2:1 Abwehrformation. Unsere Unterensinger starten dadurch nervös und mit mehreren Ballverlusten in das Spiel. Früh lag man bereits mit mehreren Toren zurück.  6:1 stand es bereits nach 10 Spielminuten. Ramzi Trabelsi der beim Spieltag ohne Max Schlichter auskommen musste (Spiel von M1) nahm daraufhin schon die erste Auszeit.  Man versuchte im Angriff mehr Bewegung ins Spiel zu bekommen und war mit mehreren Kreuzungen und Übergängen am Kreis erfolgreich. So konnte man sich auf 9:7 nach 20 Spielminuten herankämpfen.  Niklas Lieb war durch ein vorheriges Spiel von M2 leider erschöpft weshalb er nur kurz auf dem Spielfeld stand.  In die Pause ging es mit einem Stand von 16:10 für den Heimverein. Leider hingen die Jungs immer mehr den Kopf hängen und es kam zu vielen technischen Fehlern. In der zweiten Halbzeit baute die HSG Owen-Lenningen ihre Führung zwischen der 44. und 53. Minute durch einen 8 Tore-Lauf aus. Am Ende probierten die Unterensinger im Angriff etwas aus und versuchten das Spiel vernünftig und fair abzuschließen.

Am Sonntag, den 29.01.23 möchte unsere A-Jugend den ersten Sieg im neuen Jahr gegen HC Wernau einfahren.

HSG Owen-Lenningen - SKV Unterensingen: 35:17 21.01.2023, Owen/Teck, männliche Jugend A Bezirksklasse, Zuschauer: 50.

Es spielten:

SKV Unterensingen: Luis Garcia (5), Noah Bryant (4), Sebastian Schäfer (2), Fabian Rochau (1), Aaron Rißmann (1), Simon Munck (1), Niklas Lieb (1), Nils Biebl (1), Janis Biebl (1), Rouven Stoll, Jonas Nolte, Mika Kalmbach, Finn Erhart. Offizielle: Ramzi Trabelsi

17:30 - 19:00