Erster Heimsieg im Jahr 2023

03.02.2023

Frauen

Am 28.01.2023 stand für die Frauenmannschaft des SKV Unterensingen das erste Heimspiel der Rückrunde an.

Schon von Anfang an haben die Spielerinnen des SKV Unterensingen klar gemacht, dass die zwei Punkte in der eignen Halle bleiben sollen. Nach 15 Minuten Spielzeit, bei einem Stand von 9:5 waren die Frauen des SKV Unterensingen dann endgültig eingespielt, näher als diesen 4 Tore Abstand lies man die Gäste aus Neuffen nicht mehr an sich ran.  Die 10 Tore Führung gelang kurz vor Ende der ersten Halbzeit durch Leonie Gehring.

Auch nach dem Seitenwechsel hielten die SKV Frauen die in der ersten Halbzeit erarbeitete Führung konstant und konnten durch eine stabile Abwehrformation und ansehnlichen Tempohandball die Führung ausbauen. Durch den komfortablen Vorsprung konnte das Trainerteam Spieler auf neuen Positionen und neue Abwehrkonstellationen testen. Hervorzuheben sind in diesen Phasen die beiden Torhüterinnen Ines Friedrich und Gina Hirsch, welche sich mit sehenswerten Paraden auszeichnen konnten.

SKV Unterensingen: Sarah Lieb (2), Kathatrina Ent (1), Elisa Kilian (2), Lea Hablizel (6), Leonie Gehring (10), Joy Beck (3), Rosalie Allilomis (2), Clara Werner (5), Franziska Kustan (4), Aileen Kilian, Leonie Koch, Gina-Marie Hirsch, Ines Friedrich, Saskia Deuschle. Offizielle: Julia Maier, Silvan Kenner, Lucas Novak.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

13.04.2024 15:30