07.02.2023

Frauen

Eine konzentrierte Leistung der minimierten Mannschaft wird mit 2 Punkten belohnt!

Am 04.02.2023 waren die Frauen zu Gast bei der SG Hegensberg-Liebersbronn 2.

Die Spitzmäuse starteten mit einer gewohnt starken Abwehrleistung und effizientem Angriffsspiel, wodurch schnell ein 0:4 Tore Vorsprung bis zur 5. Minute entstand. Nachdem auch das von HeLi in der 19. Minuten gezogene Team-Timeout keinen Einbruch auf Seiten des SKV zur Folge hatte und Torfrau Gina Hirsch zahlreiche Würfe parierte, wuchs der Abstand bis zu Halbzeit auf 6:12 an.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit führten unter anderem zwei vergebene 7-Meter und eine verringerte Wurfquote dazu, dass der Torabstand stagnierte.

Nachdem Katja Hausmann mit dem 12:19 in der 51. Minute noch zur höchsten Führung des Spiels traf, ließen anschließend die Kräfte der stark ersatzgeschwächten Mannschaft auch aufgrund der kräftezehrenden aber erfolgreichen 3:2:1-Abwehr nach und die Hausherrinnen rückten Tor um Tor näher. Dennoch konnte eine Zwei-Tore-Führung bis zur Schlusssirene gehalten und die 2 Punkte zum Ausbau der Tabellenführung mit nach Unterensingen genommen werden.

Ein großer Dank gilt vor allem den Ersatzcoaches Julia Maier und Saskia Deuschle, welche das Trainerteam Silvan Kenner und Lukas Nowak vertraten.

Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Fans und hoffen am 12.02.2023 um 17:00 Uhr auf tatkräftige Unterstützung beim Heimspiel gegen das Team des TSV Deizisau.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00