Siegesserie wird fortgesetzt

15.02.2023

Frauen

Mit einem hart umkämpften 24:21 sicherten sich die SKV Damen den Sieg gegen die Frauen des TSV Deizisau und stehen damit weiterhin an der Tabellenspitze der Bezirksklasse

Nachdem man im Hinspiel nach einer starken ersten Halbzeit das Spiel in der zweiten noch aus den Händen gab und sich dadurch mit einem 17:17-Unentschieden zufrieden geben musste, war das Ziel für das Heimspiel gegen den TSV Deizisau klar: Wiedergutmachung und diesmal als Sieger aus dem Spiel gehen.

Dass es kein leichtes Spiel werden wird, war allen klar, da das Trainerteam um Silvan Kenner und Lucas Novak erneut nur auf einen stark dezimierten Kader zurückgreifen konnte. Trotzdem starteten die SKV Frauen hochmotiviert in die Partie. Beide Mannschaften lieferten sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen, sodass immer wieder der Ausgleich erzielt werden konnte. Nur mit einem knappen 1-Tor-Vorsprung für die SKV Frauen ging es in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Hälfte bekamen die Zuschauer ein spannendes Spiel zu sehen, indem sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Erst durch das Tor von Elisa Kilian in der 40. Spielminute konnten die SKV Damen erstmals mit drei Toren in Führung gehen, was bis dahin der höchste Vorsprung war. Doch auch die Mannschaft aus Deizisau ließ sich nicht unterkriegen und versuchte nochmal heranzukommen. Drei Minuten vor Schluss war es Leonie Gehring, die sicher ihren fünften Siebenmeter verwandelte und damit einen 4-Tore-Vorsprung herstellte. Dies sollte reichen, sodass die Anzeigetafel am Ende einen hart umkämpften, aber verdienten 24:21-Sieg für die SKV Damen zeigte.

Wir bedanken uns auch diesmal wieder bei allen Zuschauern für die tolle Unterstützung! Nun steht erstmal eine zweiwöchige Pause an, bevor am 04. März zu ungewohnt früher Spielzeit um 12 Uhr das Derby gegen den TSV Zizishausen in auswärtiger Halle ansteht.

SKV Unterensingen: Gina-Marie Hirsch, Sarah Lieb (2), Elisa Kilian (5), Lea Hablizel (1), Leonie Gehring (10), Joy Beck, Aileen Kilian (3), Clara Werner (3), Franziska Kustan.

Offizielle: Julia Maier, Silvan Kenner, Lucas Novak

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00