SKV-Frauen sichern sich den Auswärtssieg!

09.03.2023

Frauen

Auswärtssieg beim TSV Zizishausen 2

Am Samstag konnte sich die SKV-Damen mit einem 23:21 die nächsten zwei Punkte im Spiel gegen die Frauen 2 des TSV Zizishausen sichern und somit ihre Tabellenführung weiter ausbauen.

Dass es kein einfaches Spiel werden würde, war nach dem hart umkämpften Unentschieden in der Hinrunde klar, doch die SKV-Frauen und Trainerteam Silvan Kenner und Lukas Novak starteten hochmotiviert und mit einem voll besetzten Kader von 14 Spielerinnen in das Spiel.

Die Zuschauer konnten sich über eine sehr spannende erste Halbzeit freuen, trotz einiger gut ausgespielter Chancen gelang es dem Team von Trainer Silvan Kenner zunächst nicht, sich endgültig von den Gegnern abzusetzen, sodass es nach einem Kopf-an-Kopf-Rennen mit 8:11 in die Halbzeitpause ging.

Vor allem der verletzungsbedingte Ausfall von Clara Werner in der ersten Halbzeit hat die Mannschaft hart getroffen, doch die SKV-Damen ließen sich nicht unterkriegen.

Auf Grund einiger technischer Fehler wurde die drei Tore Führung des SKV zu Beginn der zweiten Halbzeit schnell auf ein Tor reduziert. Durch zwei schnelle Tore von Sarah Lieb und Franziska Kustan konnte die Führung jedoch erneut aufgebaut werden.  Die Frauen des TSV Zizishausen versuchten immer wieder das Spiel zu drehen, es gelang ihnen allerdings in der zweiten Phase der zweiten Halbzeit nie näher als zwei Tore an die SKV-Damen heranzukommen. Mit dem Tor durch Joy Beck in der 56 Minute konnten die SKV-Frauen sich mit vier Toren von der gegnerischen Mannschaft absetzen was trotz der zwei folgenden Gegentore des TSV Zizishausen zum Sieg führte.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern die uns in der Theodor-Eisenlohr-Halle unterstützt haben und freuen uns auf das nächste Heimspiel am 18.03 gegen die Frauen des HSG Ebersbach/ Bünzwangen.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

13.04.2024 15:30