21.03.2023

Frauen

Sieg gegen HSG Ebersbach/Bünzwangen 2

Am 18.03.2023 begrüßten die SKV-Frauen ihre Gegnerinnen von der HSG Ebersbach/Bünzwangen.

Von Anfang an war das Ziel von Trainergespann Kenner/Novak klar gesetzt worden, die zwei Punkte sollen auf das Haben-Konto der SKVlerinnen.

Und so starteten die SKV Frauen in eine souveräne erste Halbzeit. Durch eine sehr gute Abwehrleistung und einen konsequenten Angriff konnten so eine 10:2 Führung in den ersten 15 Minuten herausgespeilt werden. Bis zur Halbzeitpause spielten die SKV Frauen weiter konzentriert und wurden von einer starken Torhüterleistung von Gina Hirsch unterstützt, sodass man mit einer 13 Tore Führung und einem Spielstand von 18:5 in die Halbzeitpause ging.

Angetrieben von der Leistung der ersten Halbzeit wollte man in der zweiten Halbzeit keinen Zweifel daran lassen, wer die bessere Mannschaft an diesem Samstag war.  Näher als den 13 Tore Unterschied zur Halbzeit ließen die SKVlerinnen die Gäste aus Ebersbach/Bünzwangen nicht mehr an sich heran, trotz einer nicht mehr ganz so starken zweiten Hälfte. Mit einem Spielstand von 34:18 entließ man die Gäste aus der Bettwiesenhalle. Damit stehen die SKV-Frauen weiterhin auf Platz 1 der Bezirksklasse.

Wir bedanken uns bei allen Fans, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Am Samstag, den 01.04.2023 um 17.30 Uhr begrüßen wir die Frauen vom VfL Kirchheim in der Bettwiesenhalle und freuen uns auf Eure Unterstützung.

Leonie Gehring (14), Aileen Kilian (7), Lea Hablizel (4), Sarah Lieb (3), Elisa Kilian (3), Katja Haußmann (2), Joy Beck (1), Gina-Marie Hirsch, Ines Friedrich, Katharina Ent, Rosalie Allilomis.

Offizielle: Julia Maier, Silvan Kenner, Lucas Novak, Clara Werner

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00