Beizirksklassemeister 2022/2023

28.04.2023

Frauen

SKV Frauen machen mit dem Sieg gegen Team Esslingen 2 die Meisterschaft für die Saison 2022/2023 perfekt.

Das Ziel für das letzte Heimspiel war klar: Sieg und damit die Meisterschaft in der Bezirksklasse.

Die Gastgeberinnen starten gut in die Partie so auch der Gegner. In der 13. Minute gingen die Gäste durch Michelle Erhardt (6:7) zum ersten Mal in Führung. Das sollte die letzte Führung des TEAM Esslingen 2 gewesen sein. Beim Stand von 8:8 in der 18. Minute war das Spiel wieder ausgeglichen. Zur Halbzeit konnten sich die SKV Frauen mit dem 13:10 durch Leonie Gehring ein wenig absetzen. Durch eine konzentrierte Abwehrleistung und gute Chancenverwertung bauten die Hausherrinnen den Vorsprung in Halbzeit zwei weiter aus. In Spielminute 45. traf Rosalie Allilomis zum verdienten fünf Tore -Vorsprung (20:15). Beste Torschützin des SKV Unterensingen war Leonie Gehring mit insgesamt 10 Treffern. Am Ende gewannen die Spitzmäuse mit 27:21 und somit auch die verdiente Meisterschaft.

Neben der allgemeinen Freude bescherten die Spitzmäuse ihrem Trainer Silvan Kenner und Co- Trainer Lucas Novak, sowie der langjährigen Mitspielerin Clara Werner damit einen gebührenden Abschluss vor heimischem Publikum. Vielen Dank für euern Einsatz, eure Zeit und euer Engagement. Es war eine mega geile Zeit mit euch, die wir nie vergessen werden. Ihr seid jederzeit bei uns herzlich willkommen!

Wir bedanken uns bei allen Fans für die Unterstützung und würden uns freuen, das ein oder andere Gesicht am Samstag um 14:30 Uhr in Grabenstetten wieder zu sehen.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00