SKV Frauen sichern sich den Derby – Sieg

31.10.2023

SKV Unterens. - TSV Köngen 2 25:24

Nach einem nicht so erfolgreichen Start in die Saison konnten sich die SKV Frauen am Samstag die ersten 2 Punkte in der Bezirksliga sichern.

Trotz der Niederlagen in den beiden vorangegangenen Saisonspielen startete die Mannschaft hochmotiviert in das erste Heimspiel. Zunächst fand jedoch die Mannschaft des TSV Köngen besser in das Spiel und erarbeitete sich bis zur 9. Minute einen Vorsprung von 4 Toren. Nach einer intensiven Aufholjagd schaffte der SKV schließlich in der 16. Minute den Ausgleichstreffer zu einem 6:6. Die SKV Frauen konnten ihren Vorsprung auf bis zu 4 Tore ausbauen, schafften es allerdings nicht diesen zu halten, sodass die erste Halbzeit nur mit einem Vorsprung von einem Tor für die Spitzmäuse endete.

Nach der Halbzeit begann erneut ein intensives Kopf-an-Kopf-Rennen. Zunächst gelang es dem TSV Köngen erneut die Führung zu übernehmen, die SKV Frauen ließen sich jedoch nicht unterkriegen und konnten in der 45. Minute erneut den Ausgleich erzielen. Bis zu Minute 57 konnte der SKV einen Vorsprung von 3 Toren ausbauen. Trotz zweier schneller Tore gelang es dem TSV Köngen nicht mehr zum SKV aufzuschließen, sodass sich die SKV Frauen mit einem 25:24 zwei Punkte sicherten.

Wir bedanken uns bei den zahlreich erschienen Zuschauern und freuen uns auf eure Unterstützung bei unserem nächsten Heimspiel am 4.11 gegen den TSV Grabenstetten.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

04.05.2024 18:00